• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색
잡담

뽐좀 죽여주세요..

바부바부딩 바부바부딩
4991 4 17

IER-m7에...영디비에서 받은 이벤트 선물까지 생겨서.. 
4.4단자 달린 NW1A가 눈에 아른거려요.. 
 뽐좀 죽여주세요,,,,,

신고공유스크랩
Pacebook Pacebook님 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image 1등

그보다는... 
 미래의 본인에게 빌리시는 것도 좋... ==33333

05:39
profile image 2등
뽐은 더 큰 뽐으로 죽이는 겁니다 플레뉴 L 합시다
05:43
3등
저처럼 총알이 항상 부족하면 뽐이 항상 죽어있습니다~ㅎㅎ;
05:49
profile image
불몽키
아? 그럼 그냥 사야할...아..아닙니다..
05:50
바부바부딩
흑흑 부러우면 지는데...졌네요 ㅠ
05:53
직접 청음해보시고 결정하시는걸로...
저도 얼마전에 m7샀는데 밸런스드달려있는 dap 사고싶네요 ㅋㅋ
06:27
발란스케이블은 아무때나못써서 안쓰게되네요
06:50
후대장
ㅎㅎ 발란스 케이블 제공하는 리시버가 2개나 생겨서리...
07:50
전 밸런스드는 너무 뽐이 안오는 쪽인데... 뭐 끌리시면 질러보시는것도 ㅎㅎ
06:54
kalstein
ㅎㅎㅎㅎ제 귀엔 유의미한 차이로 들리더라구요..!
07:51

저도 zx300과 wm1a 가 끌리더라고여....하...ㅠㅠ 

07:30
햄최삼
그러게요..소니 dap 제품은 측정치가 참 별로인데도 끌리는 요상한..
07:51
저의 경험 상 사고나서 재밌게 듣다보면 뽐이 죽습니다 ㅎㅎㅎ
09:32
측정치는 어짜피 상관 없어요. 음감에는 다 충분하죠. 정말 중요한거는....
내가 가지고 싶은 물건은 좋은 소리를 만들어 준다는거죠.
'전하 저에게는 12개할부가 되는 카드가 있습니다.'

짧은 인생... 1억짜리 외제차 고르는것도 아닌데요. 뭐...고민할 시간에 즐겁게 살면 되죠. ㅋㅋ
13:44
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5월 활동 이벤트 상품 안내! 20 영디비 2일 전16:29 594 +11
사람을 찾습니다! 12 영디비 24.03.22.15:29 2974 +17
잡담
nerin 36분 전03:29 19 +1
잡담
로우파이맨최노인 1시간 전02:47 37 +2
잡담
종결포기합니다 2시간 전02:01 34 0
잡담
normal
-시로에몽 2시간 전01:07 22 0
잡담
더블유 2시간 전01:07 32 +2
음향
normal
세ㅁ 3시간 전00:55 54 +4
잡담
normal
소하아빠수민 4시간 전23:17 70 +6
잡담
로우파이맨최노인 5시간 전23:02 329 +6
잡담
벤치프레스좋아함 5시간 전22:53 60 +5
잡담
숙지니 5시간 전22:50 79 +6
음향
normal
tk56 5시간 전22:22 92 +4
잡담
벤치프레스좋아함 6시간 전22:05 60 +6
IT
purplemountain 6시간 전22:05 115 +5
잡담
더블유 6시간 전22:01 56 +6
잡담
소하아빠수민 7시간 전20:54 144 +9
잡담
COCT 7시간 전20:53 59 +1
잡담
Evey 7시간 전20:34 210 +13
잡담
토레타 7시간 전20:23 64 +4
잡담
소하아빠수민 8시간 전19:49 97 +8