• List
  • Down
  • Up
  • Write
  • Search
먹방

오늘자 점심

마루에marue 마루에marue
81 6 8

20250514_105802.jpg

그건 바로 비안코 파스타죠!!

버터, 파마산 OR 그라다파다노만 넣은 파스타인데

계란으로 만드는 까르보나라랑은 또 다른 풍미군요

대단히 맛있고 담백한게 좋습니다

근데 원래는 무염을 써야 하는데 가염버터라 그런지 살짝 짜군요

다음엔 무염으로 재도전입니다ㅎㅎ

 

  

 

ReportShareScrap
fadong fadong님 포함 6명이 추천

Comment 8

Comment Write
profile image 1등
들어간 치즈가 짠맛들이 있으니
가염을 쓰면 좀 그렇긴 하겠네요.
11:37
25.05.14.
profile image
Gprofile
확실히 이 파스타는 무염이 맞더라고요
12:31
25.05.14.
profile image
이즈니 버터, 비싼 버터군요.
10:22
25.05.16.
You do not have permission to access. Login
WYSIWYG

Report

"님의 댓글"

Are you sure you want to report this comment?

Comment Delete

"님의 댓글"

I want to Are you sure you want to delete?

Share

Permalink