• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[긴급 공지] 영디비 정모? 청취 평가 아르바이트 모집

영디비 영디비
7136 6 29

안녕하세요! 영디비입니다.

갑자기 공지를 하게 됐습니다. 

다음주에 영디비 벙개를 할까해요~~ ㅋㅋㅋ 

이틀간 청취 평가가 있고, 청취  평가 요원이 필요합니다. 

당연히 최저 시급보다 높은 테스트 비용이 지급됩니다.

아래 내용 자세히 확인해 보시고, 가능하신 분만 지원 바랍니다.

청취평가 모집

모집 인원: 10명
일시: 7월 2일, 3일 (이틀간)
장소: 서울시 마포구 상암동 KGIT센터 5층
시간: 2일(10:00~17:30) 3일(09:00~16:30)
내용: 스피커 청취 평가 참여
-대기 시간 제외 실제 참여 시간은 2~3시간 내외
시험비: 비용 지급
* 중식 제공 없음. 
 * 신분증과 통장 사본 필수 지참

청취 평가는 영디비 벙개라는... ㅎㅎㅎ

이틀간 시간이 되시는 분에 한해 참여하고 싶은 분은 저에게 쪽지로 참여 의사와 연락처를 보내주세요.

방학 중인 학생에게 꽤나 짭짤한 알바가 될거에요~ ㅎㅎ

신고공유스크랩
박지훈 박지훈님 포함 6명이 추천

댓글 쓰기
profile image
와우 정말 꿀알바로군요! 부산이라 참여못하는게 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
22:58
영디비 작성자
플라스틱걸
진짜 꿀알바에요~ ㅎㅎ 지방러는 아쉽습니다.
00:00
지방에있어서 힘들지만 그전에 카오디오로도 만족하는 슈퍼막귀이어서 힘들겠네요.ㅠ
23:06
영디비 작성자
나만의하쿠
절대 막귀가 아닐텐데요~~
00:00
ㅎㅎ 재미있는 모임이 될 것 같네요 ^^
08:50
영디비 작성자
미믹서
돈도 벌고 좋지요~~ ㅎㅎㅎ
10:33
재밌는 알바입니다^^ 가시는 분들 좋으시겠어요 ㅋ
08:58
영디비 작성자
INSsoulJK
직장인의 설움이 느껴지는군요. ㅎㅎㅎㅎ
10:35
어째서... 평일인겁니까... ㅠㅠ
11:29
영디비 작성자
Baryon
ㅠㅠㅠㅠ 기관에서 진행하는 일이라서요~~
11:38
영디비
학교 나가는 학생은 웁니다 ㅠㅠ
11:40
영디비 작성자
Baryon
윽 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요~
11:57
스피커 알못도 참가할 수 있나요?
14:23
영디비 작성자
다움
스피커는 몰라도 소리와 주파수는 아셔야 합니다.
100~500Hz의 소리가 어떤 것인지, 1~5kHz 소리가 어떤 소리인지 듣고 판단할 정도는 되야 합니다.
정확하진 않더라도 어느정도 들을 줄 알면 됩니다. ^^
14:31
다움
아래 테스트로 음역대 감을 잡으시면 될 듯.

http://me2.do/Gh5dmmh0
14:49
영디비 작성자
터럭
http://harmanhowtolisten.blogspot.com/
여기 링크의 프로그램을 설치해서 테스트 해보시면 도움이 많이 될 겁니다.
16:08
영디비
어허... 이런 링크 - 제 댓글에는 덧하지 말아 주세염...
편히 즐감하고픈 사람입니당.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:15
영디비
6단계부터 진짜 모르겟어요ㅋㅋ
18:19
영디비 작성자
다움
4단계만 통과하면 됩니다! ㅎㅎ 지원 가능!!
18:33
음감을 좋아하시는 많은 학생분들이 즐겁게 즐기고 시급도 받으면 1석 2조겠네요!!
추천드려용~~
00:27
아 .. 평일.. 아쉽네요
09:42
평일이라서~~ 잘진행하시길바랍니다~
18:54
군인이라...ㅎㅎ...ㅠㅠ...
09:14
영디비 작성자
겜메
국방의 의무에 충실해 주세요~ 고맙습니다~ ㅎㅎㅎ
15:57
신청 하고싶은데 2일 하는 것도 있고 3일 하는것도 있는건가요 ?? 스피커 소리를 듣는건가요 ?
23:01
샤가자
이틀간 진행된다고 하고, 스피커 소리를 들으면서 평가한다고 합니다.
정확한 평가 항목은 영디비님도 가봐야 확실히 알 수 있다고...
23:14
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최종 글
이벤트 🔥 알리익스프레스 x 영디비 x TCL 🔥 4월 25일 이벤트 예고! 8 N 영디비 15시간 전12:12 642 nerin +6
영디비샵 - 베이어다이나믹 100주년 기념 DT 770 PRO X 헤드폰 런칭 14 영디비 2일 전20:44 1297 후르츠루프 +10
사이트 ChatGPT 기능 추가 안내! 3 영디비 3일 전15:24 236 벤치프레스좋아함 +7
이벤트 영디비 4월 이벤트 안내! 12 영디비 4일 전23:37 624 오마이걸 +21
공지 사람을 찾습니다! 12 영디비 24.03.22.15:29 2218 누리달여드레 +16
2디비 18.09.03.21:08 6890 키토 +4
2디비 18.08.08.11:40 8002 JUNO6710 +2
2디비 18.07.17.19:59 7135 XtremeMUSIC +2
2디비 18.07.13.18:13 6613 크라이드 +2
2디비 18.07.09.18:06 7773 JUNO6710 +2
2디비 18.07.09.17:52 6432 theparanbi +3
영디비 18.07.04.15:08 8012 최플린 +2
2디비 18.07.03.19:40 6686 PlayYou.House +1
2디비 18.07.01.17:48 6146 수원ll강동주점 +2
영디비 18.06.28.10:42 13269 MarshalGho +6
영디비 18.06.27.22:37 7136 샤가자 +6
2디비 18.06.22.22:32 6848 스타아이언 +3
2디비 18.06.19.09:38 6264 리카울 +3
2디비 18.06.11.20:37 6845 미믹서 +6
영디비 18.05.31.12:02 9094 영디비 +3
2디비 18.05.18.00:23 8275 발짐 +1
2디비 18.05.16.19:29 6832 영디비초보 +6
2디비 18.05.11.23:49 6350 발짐 +8
2디비 18.04.23.23:35 8256 발짐 +4
영디비 18.04.16.14:25 6798 빵님 +4
2디비 18.04.11.17:12 7866 XtremeMUSIC +1
영디비 18.04.04.13:44 10799 XtremeMUSIC +3
2디비 18.04.03.14:22 7002 Rcount +3
2디비 18.03.23.11:46 8137 미믹서 +8
영디비 18.03.22.17:00 7928 (주)대한민국대통령 +13
2디비 18.03.12.10:36 7553 빵님 +4
2디비 18.02.24.00:34 7555 스푼킬러 0
2디비 18.02.22.00:46 7700 thinBlue +3
2디비 18.02.15.10:02 8213 INSsoulJK +4
2디비 18.02.12.10:48 6415 발짐 0