• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

[입점] 베이어다이나믹 T1 2세대 블랙에디션 - 영디비샵

WL 작성 글

t1 2세대 블랙에디션 입점.jpg

안녕하세요, 영디비샵 매니저 WL입니다! 

지난 주 리뷰되었던 베이어다이나믹의 플래그쉽 헤드폰, T1 2세대 블랙에디션 특별 한정판이 1,190,000원의 가격으로 영디비샵에 입점하게 되었습니다.

테슬라 드라이버를 사용해 수준급의 음질을 들려주는 T1 2세대의 자세한 리뷰는 아래 링크를 확인해주세요. 
리뷰 : https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/575546#45  

감사합니다 :) 

> 베이어다이나믹 T1 2세대 블랙에디션 구매하러 가기

신고 공유 스크랩

댓글 쓰기
1 나만의하쿠 19.01.14. 08:57
블랙에디션하니 T5P 2세대도 기존의 T1처럼 AK와 콜라보해서 출시했는데 하우징 색깔이 가운데 은색에서 검은색으로 바뀌어서 멋져보이더군요. 기존의 T5P와 어떤차이일지 궁금하네요....
T1이 드디어 영디비샵에 올라왔군요.. 전 이미 구매해서..ㅜ T5P 또는 아미론홈이 끌리네요.
profile image
KIMBBAM 19.01.14. 12:13
전 아미론홈 지릅니다 ㅎㅎ 탑승하시죠 ^^
WL 19.01.15. 02:08
1세대 사용자시군요!
3 ErwinR 19.01.14. 09:38
880같은 녀석두.. ㅎㅎ
WL 19.01.15. 02:08
880은 이미 입점되어 있습니다 ㅎㅎ
ErwinR 19.01.15. 05:50
아 있었나요? 그냥 네이버 통합검색에서 없길래 안파는줄 알았네요 ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

에디터
취소 댓글 등록