• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

[기본 혜택 1] 영디비샵 무료측정 서비스 안내

WL 작성 글

190619 공지사항.jpg

안녕하세요, 영디비샵 매니저 WL입니다. 

비싼 돈 주고 제품을 구매하셨는데 제품이 어떤 소리를 내주는지 궁금하지 않으셨나요? 
이런 유저님들을 위해 영디비샵에서 새로운 혜택을 시작합니다.

바로 '무료 측정'입니다(!!!)

기준가 50만원 이상의 고가 제품을 구매해주시는 유저분들께 제품을 무료로 측정해주는 서비스를 진행하며, 제품을 구매해주시고 톡톡을 통해 신청하실 수 있습니다. 제품을 개봉하신 후 측정을 원하실때 신청해주시고 제품을 보내주시면 측정치를 함께 보내드립니다.

2019.06.19 업데이트 )  
기준가를 50만원, 6개월간 100만원 구매시 사용 가능하며, 구매 후 60일 이내 사용 가능합니다

신고 공유 스크랩

댓글 쓰기
WL 19.01.22. 08:02
감사합니다^.^
profile image
2 ErwinR 19.01.22. 08:11
유료 측정도 신청하면 해주시나요 ㅋㅋ
profile image
3 카로안 19.08.09. 07:20

측정 차트 깔끔하게 잘 만드셨네요. ㅎㅎ

WL 19.08.12. 04:24
실제 인쇄하면 더 이쁩니다~ㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

에디터
취소 댓글 등록