• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

영디비샵 2019 설 연휴기념 특가 세일안내

WL 작성 글

190130 설날기념 할인 이벤트 공지사항.jpg

안녕하세요 영디비샵 매니저 WL입니다! 

저희 영디비샵이 2019 기해년 설날을 맞아 특가 이벤트를 진행합니다 

소니, 베이어다이나믹 일부 총 12제품의 특가 세일이 진행됩니다 

기간은 2019년 2월 1일 00시에서 2월 6일 오후 11시 59분까지이며, 모든 상품은 2월 7일 목요일에 일괄 발송됩니다 

할인 판매가는 2월 1일 00시부터 적용됩니다.

감사합니다 :) 

영디비샵 설 맞이 이벤트 링크 : 

190130 설날기념 할인 이벤트 728x130.jpg

신고 공유 스크랩

댓글 쓰기
profile image
1 터럭 19.01.31. 09:09

으허... 
 누구 말대로, 싼데 비싸구만용... 흙흙..

WL 19.02.01. 05:05
흙흙 ㅠㅠ
2 전자음 19.01.31. 09:11
H900n이 1+1인게 인상적이네요. 정품등록 이벤트까지 감안하면 1+3? 이거 역대급 가나요?ㅋㅋㅋㅋ
KIMBBAM 19.01.31. 11:20
정품등록 1+1 이벤트입니다 ㅋㅋ
전자음 19.01.31. 11:53
그 뜻이었군요 아쉽ㅋ 근데 정품등록 감안하면 충분히 특가긴 하네요ㅎㅎ
ErwinR 19.01.31. 12:51
정품등록 1+1이 무슨 의미인거죠...?
H900n + 사은품 해서 1+1인건가요
터럭 19.01.31. 12:54
정품 등록 후, 사은품으로 커널형 이어폰 2종 중 하나를 신청할 수 있습니다.
(WF-1000x거나 WI-SP600)
WL 19.02.01. 05:06
정품등록으로 블루투스 이어폰이 증정됨을 알려주는 의미입니다^^ 상품페이지에서 자세히 보실 수 있어요~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

에디터
취소 댓글 등록