• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새로워진 벅스가 궁금하다면? [벅스탐구생활] 도전하고 닌텐도스위치, 에어팟 등 다양한 선물 GET!

벅스
2398 2 0

안녕하세요, 영디비 가족 여러분! 
 벅스 입니다. 

최근에 계속 골든이어스 소식으로 찾아뵙다가, 오랜만에 인사드리게 됐네요^^ 
 (말 나온김에.. 곧 골든이어스 4회차도 오픈되니 기대해주세요!!ㅋ) 

이미 벅스를 사용 중이시라면, 다들 새로워진 벅스도 경험해보셨을텐데요 
 (아니라고 하지 말아주세요 ㅠㅠ) 

새로워진 벅스를 누구보다 빠르게 습득하면서 
 닌텐도스위치, 샤오미로봇청소기, 에어팟, 마샬 스피커 
 구글홈, 애플홈팟 
 폴라로이드 카메라 등!! 

역대급 선물까지 함께 얻어갈 수 있는 기회를 드리기 위해 이렇게 돌아왔습니다!!

그럼! 간단하게, 어떤 이벤트인지 알아볼까요? 

첫 번째, 재생목록 백일장! 

새로워진 벅스가 만족스러웠다면? 재생목록으로 센스있게 칭찬해주고! 
 새로워진 벅스에서 아쉬운점이 있다면? 재생목록으로 센스있게 요청해주세요!  
닌텐도스위치, 샤오미로봇청소기, 에어팟, 마샬스피커가 대기 중!! 

두 번째, 5.0 퀴즈! 

새로워진 벅스가 어떻게 바뀌었는지 궁금하다면? 
퀴즈 한 번 풀고나면, 금세 익숙해지는 벅스! 
 구글홈 / 애플홈팟 선물이 기다리고 있어요!   

세 번째, 공유왕 선발대회!  

나 혼자 알고 있기 아까운 벅스! 
 단톡방에 벅스 알려주면, 피자 SET가! 
 인스타그램에 예쁜 벅스앱 재생화면 올리면, 폴라로이드 카메라가! 

그럼 바로 이벤트 페이지로! 
http://bugs.kr/!5.0_EVENT_0db

신고공유스크랩
대하마 대하마님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크