• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 히잌 영디비+디에디트 콜라보라니

곹혿오
5794 4 10

댓글 쓰기
profile image 1등

아~ 지금 리뷰 정리 중입니다! ㅋㅋ

01:23
2등
재밋게 봤네요.
에어팟2 세대 분해점수 빵점이라고 한번 소식썼다가 광팬에게 너프 당해서 글도 지워버렸는데...ㅋㅋ
에어팟이 귀에 맞으면 썻을텐데... S,M,L 사이즈로 나오던지 아니면 영디비 쥔장 말씀대로 인이어로 나오면 좋겠군요.ㅎㅎ 
귀에 안맞으니 그냥 신포도라 관심은 더이상 안가더군요. 리버티 에어 기대하고 있습니다.
01:59
profile image
벤치프레스좋아함

대표님은 그저...
마구 흔들리는 눈동자를 보이고 싶지 않을 뿐... ㅎㅎㅎㅎㅎ

07:06
터럭
디에디트에 출연하는데, 선글라스 껴줘야죠! ㅋㅋㅋㅋ 컨셉입니다. ㅋㅋㅋㅋ
09:08

디에디트 채널에 여성분들만 나오는걸로 알고 있었는데 
썸네일에 남자분이 나오길래 뭔가? 했는데 설마 주인장님이실줄이야... 
지금 바로 보러 갑니다. ㄱㄱㄱ 
(근데 이왕 콜라보 하실꺼면 G8이나 V50 리뷰도 참여해주심 더 재밌을것 같네요.)

07:31
크라이드
스마트폰도 너무 어렵지 않을까요?? ㅋㅋㅋ
09:08
영디비

계속 출연해보셔야 늘죠. ^^
전문적인 음향 리뷰가 더해지면 저분들 리뷰도 풍성해질테구요. 
(스마트폰 측정은 어려울까요? 언더kg 채널보니까 측정은 가능한것 같던데요.)

09:34
크라이드

측정이 어려운게 아니라, 설명하고 이해하기가 어렵지 않을까? 합니다. ㅋ

그리고 사람들이 얼마나 관심이 많을까?

09:42
영디비
디에디트 분들의 g8리뷰 예전에 봤는데 lg가 요구하지도 않았는데 홀로 걸어가는 오디오 외길을 걸어간다고 말씀하시는 걸 보면(저희 영디비 회원분들은 대부분 그렇게 생각 안하죠ㅠㅠ 오덕...오디오 덕후...) 일반사용자를 위한 리뷰어 분들이신 거 같은데 이번에 영디비님 나와서 진짜로 놀랐습니다. 계속 출연하셔서 오디오에 매력을 사람들에게...후후
12:05
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
🔥 알리익스프레스 x 영디비 x TCL 🔥 4월 25일 이벤트 예고! 8 N 영디비 20시간 전12:12 675 +6
영디비샵 - 베이어다이나믹 100주년 기념 DT 770 PRO X 헤드폰 런칭 14 영디비 2일 전20:44 1313 +10
ChatGPT 기능 추가 안내! 3 영디비 3일 전15:24 243 +7
영디비 4월 이벤트 안내! 12 영디비 4일 전23:37 659 +21
사람을 찾습니다! 12 영디비 24.03.22.15:29 2223 +16
잡담
Magnesium 11분 전08:10 18 0
잡담
normal
iHSYi 6시간 전02:15 73 +2
잡담
숙지니 8시간 전00:12 107 +9
잡담
normal
Magnesium 8시간 전00:12 182 +7
잡담
구아구아 8시간 전23:41 62 +7
잡담
normal
종결포기합니다 9시간 전23:20 87 +2
음향
로우파이맨최노인 9시간 전23:16 378 +8
음향
Aconitine 9시간 전22:58 158 +10
잡담
Magnesium 9시간 전22:53 84 +11
잡담
normal
종결포기합니다 9시간 전22:52 53 +5
잡담
플랫러버 10시간 전22:00 72 +8
잡담
벤치프레스좋아함 10시간 전21:28 90 +9
잡담
COCT 10시간 전21:24 161 +3
음향
호루겔치던애 11시간 전21:01 182 +9
음향
엔디제이디제이 11시간 전20:48 72 +8
잡담
iHSYi 11시간 전20:36 77 +4
잡담
COCT 12시간 전19:41 223 +8
음향
MPYS 13시간 전19:20 90 +6
잡담
normal
eoeoe 13시간 전19:14 88 +3
음향
Magnesium 13시간 전18:45 85 +5
잡담
COCT 13시간 전18:24 66 +2
잡담
normal
COCT 14시간 전17:48 131 +8
잡담
Magnesium 14시간 전17:24 90 +7
잡담
memorizm 15시간 전17:07 154 +13
잡담
COCT 15시간 전16:56 93 +5
잡담
COCT 15시간 전16:38 444 +7
잡담
normal
호루겔치던애 16시간 전15:57 102 +11
잡담
EndEpddl-1 16시간 전15:42 225 +16
음향
청년이여 18시간 전14:15 261 +11
잡담
숙지니 18시간 전14:13 117 +12