• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구글 픽셀3 시리즈, 3.5파이 잭 존재한다

Lenny
1659 1 5

GSMARENA에 따르면, 구글의 올해 스마트폰 신제품인 픽셀3a 및 3a XL의 케이스 사진이 공개됐습니다. 

3a와 3a XL은 크기만 다르며, 같은 디자인입니다. 앞뒷면에 카메라가 있고  
상단에는 3.5파이 잭, 하단에는 USB-C 포트가 있습니다.

오른쪽에는 볼륨 조절 버튼과 전원 버튼이 있습니다. 지문 스캐너는 후면에 위치합니다. 

GSMARENA에 따르면 3a와 3a XL은 모두 4GB RAM을 탑재합니다.  
3a는 5.6인치(2220x1080) 디스플레이를, 3a XL은 6인치(2160 x 1080) 디스플레이입니다.  

두 모델은 5 월 7일부터 시작되는 구글의 I/O 2019 컨퍼런스에서 공식 발표될 예정입니다.

신고공유스크랩
회원 회원님 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
profile image
화이트 이쁘네요 예전 아이폰 느낌도 살짝 나고 ㅎㅎㅎ 다시 3.5잭이 살아나다니 희소식입니다
00:54

오..없앤걸 다시 넣는다니 왠일일까요?ㅋㅋ

01:15

이미 코드리스로 잘 쓰고있어서 저는 뭐 굳이 필요하진않지만ㅎㅎ

08:28
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크