• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 다시 ES100

바람개비 바람개비
4556 5 20

댓글 쓰기
profile image
벤치프레스좋아함
정말 그런 것 같습니다.
이제는 소유욕구가 조금 줄어들어야할 나이인 것 같은데 말이죠...
10:46
profile image 2등
워낙 개념기라 하나 갖고 있음 다른 거 생각 안 나서라도 소장 중입니다 ㅋㅋㅋ
11:29
회원
유선이어폰을 조금은 편하게 쓸 수 있겠죠?
11:51
바람개비
바지 주머니에 쏙 들어가서 여름에는 정말 자주 쓰게 되더라구요 ㅎㅎ 근데 다른 계절엔 별로 안 쓰긴 하네요ㅠ
11:53
예림이아빠
고장이 안나는 것이 좋은 것 아닐까요?

저는 물건을 아껴쓰면서 빨리 망가뜨리는 이상한 사람이라 안망가지는 것이 부럽네요..
12:24
바람개비
고장도 없고 음질도 좋고 통화 품질도 좋고 끊기지도 않다보니...
완전 무선에 관심이 안간다는... 단점이...
거기에 한단계 업글이 이제품이라... 언젠가는 들일듯....
13:36

와웅 생각보다 크기가 크군요 배터리용량도 크겠어요

13:15
Aconitine
상당히 오래 사용할 수 있다고 하더라고요.

기대하고 있습니다.
14:09
Aconitine
굉장히 작아요. 배터리용량도 당연히 작습니다...만.
그래도 꽤 오래간다고 하더군요.

사실 블투 리시버들 그 조그만 에어팟 같은것도 4-5시간은 가니까요.
15:15
헤드폰엠프로도 좋고
회원님말씀데로 하나 가지고있으면 좋은듯요
14:13
후대장
열심히 써야겠습니다.

비싼건 많이쓰라는게 집안 방침같은거라서요.ㅎ
15:12

물건이 괜찮은건 알겠습니다. 하고 지름신이 오려다가. 
 유선 직결과 리시버를 거친 유선의 차이는 과연 무엇인가? 
 의 의문에서 지름신은 언제나 가십니다 ㅎㅎㅎㅎ

15:07
kalstein
저는 무선이 주 용도여서 너무 지름신이 왔습니다.

애매하게 좋은 것보다는 확실히 좋은 것이 편할 것같아서 샀는데 이번달에 음향으로 돈을 좀 많이썼네요..

추가로 댓글에 적어주신 의문점에 대해 저는 음질은 몰라도 음색은 확실하게 바뀌는데 이 음색때문에 구매하는 사람들도 있지 않을까 하는 것이 제 생각입니다.
15:11
바람개비
이퀼라이저 기능도 마음에 들고, ldac가 잘 지원되서 신경쓸게 별로 없다는것도 장점이고, 급할땐 유선연결도 된다는 점이(?)장점이쥬
00:35
리카울
여러가지로 사용하면서 어느것이 더 좋은지 알아가면 될 것 같습니다.
01:52

어플이 한국어 미지원으로 들었었는데, 지금은 지원되나요?

13:18
불몽키
기본적인 것은 다 영어이고 자세한 설명이 필요한 것은 번역되어있습니다. 사용하는 것에는 아무 지장 없습니다.

다만 저는 영어를 정말 못하고, 음향쪽 지식도 많이 없어서 조금더 번역을 해줬으면 하는 바람이 있습니다.
14:34
바람개비
그렇군요. 고맙습니다~
16:41
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
🔥 알리익스프레스 x 영디비 x TCL 🔥 4월 25일 이벤트 예고! 8 N 영디비 21시간 전12:12 689 +6
영디비샵 - 베이어다이나믹 100주년 기념 DT 770 PRO X 헤드폰 런칭 14 영디비 2일 전20:44 1317 +10
ChatGPT 기능 추가 안내! 3 영디비 3일 전15:24 243 +7
영디비 4월 이벤트 안내! 12 영디비 4일 전23:37 664 +21
사람을 찾습니다! 12 영디비 24.03.22.15:29 2225 +16
잡담
Magnesium 1시간 전08:10 63 +2
잡담
normal
iHSYi 6시간 전02:15 93 +3
잡담
숙지니 9시간 전00:12 118 +11
잡담
normal
Magnesium 9시간 전00:12 201 +9
잡담
구아구아 9시간 전23:41 64 +9
잡담
normal
종결포기합니다 9시간 전23:20 93 +2
음향
로우파이맨최노인 9시간 전23:16 439 +9
음향
Aconitine 10시간 전22:58 187 +11
잡담
Magnesium 10시간 전22:53 92 +12
잡담
normal
종결포기합니다 10시간 전22:52 54 +5
잡담
플랫러버 11시간 전22:00 72 +8
잡담
벤치프레스좋아함 11시간 전21:28 93 +9
잡담
COCT 11시간 전21:24 199 +3
음향
호루겔치던애 12시간 전21:01 193 +9
음향
엔디제이디제이 12시간 전20:48 74 +8
잡담
iHSYi 12시간 전20:36 78 +4
잡담
COCT 13시간 전19:41 234 +8
음향
MPYS 13시간 전19:20 95 +6
잡담
normal
eoeoe 13시간 전19:14 90 +3
음향
Magnesium 14시간 전18:45 86 +5
잡담
COCT 14시간 전18:24 66 +2
잡담
normal
COCT 15시간 전17:48 135 +8
잡담
Magnesium 15시간 전17:24 91 +7
잡담
memorizm 16시간 전17:07 161 +13
잡담
COCT 16시간 전16:56 93 +5
잡담
COCT 16시간 전16:38 476 +7
잡담
normal
호루겔치던애 17시간 전15:57 105 +11
잡담
EndEpddl-1 17시간 전15:42 227 +16
음향
청년이여 18시간 전14:15 280 +11
잡담
숙지니 19시간 전14:13 117 +12