• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

CES2019에서 발표한 몇개의 TWS 이어폰들입니다.

완전무선매니아 완전무선매니아
7074 9 25

우선 하우스 오브 말리 Liberate Air

IPX4, 한번충전 7시간, 149달러, 7월달 출시예정입니다 

IQBUDS MAX 
 iqbuds max.png

이 회사의 4번째 발표작 TWS이어폰입니다. 
 IQBUDS, IQBUDS BOOST, LIVEIQ(발표만 하고 미출시), 그리고 위 사진 IQBUDS MAX(19년 하반기 출시예정) 
 한번 충전에 5시간, 이 회사는 소리청력측정 후 EQ 잡거나, 노이즈 캔슬링 기능을 중시합니다.  
 IQBUDS BOOST가 499달러이므로 이 제품은 아마 499달러를 넘을 것으로 예상합니다. 
 한국도 이제 수입하는 회사가 생겼기에 한국에서도 볼 수 있지 않을까 합니다. 

JAM AUDIO 의 JAM LIVE FREE 

IPX4, 한번충전에 6시간, 8월에 90불 예정입니다. 제가 알기로 회사의 3번째 TWS이어폰입니다. 

SOL REPUBLIC AMPS AIR+ 

SOL REPUBLIC AMSP AIR 1.0 2.0에 이은 3번째 제품입니다.
 ANC탑재 한 상태로 5시간 지속, IPX5입니다.  
 출시는 10월 200불 예정입니다. 

이외 JBL에서 4가지 무선이어폰 출시예정이 있는데 이것은 링크로 대체할게요 
 원문 : https://www.engadget.com/2019/01/07/jbl-true-wireless-earbuds-ces-2019/ 

신고공유스크랩
홍시0개국어 홍시0개국어님 포함 9명이 추천

댓글 쓰기
profile image

현재는 최대 7시간이 가장 긴가요? 패애쑤~~ ^^

08:22

슬슬 쏟아져나오기 시작하는군요^^

08:26
KIMBBAM
존버한 보람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복
23:45

말리 리버레이트 에어는 모멘텀완무급 프랑켄일 것 같군요
뉴히어라 맥스는......음.............................점점 메리트가 사라지고 있음
무슨 중뿔났다고 값을 그렇게나 높게 부르나!!!!!!!!
솔리퍼블릭은 거르고, 잼오디오가 다크호스같은 기분

08:55
정우철
잼오디오 같은 경우는 기존제품이 다 3시간짜리였는데 6시간으로 늘린것에 의의를 둘만 할 것 같아요. 뉴히어라 맥스는 기대안되는데, LIVEIQ는 199불로 예상가를 해서 그거는 기대하고 있어요 크크
12:23
말리 케이스 이뿌네요 이번에 말리 업라이즈인가? 청음해봤는데 전작들에 비해 많이 좋아졌던데 신작도 기대해봐야겠네요
10:37
회원
사실 말리는 한번도 들어보지를 않아서 어떤 성향인지 감도 안오네요
12:21
완전무선매니아
몇몇은 정말 밸런스가 너무 안 좋아서 듣자마자 귀에서 뽑아버릴 정도였습니다 ㅋㅋ
13:10
다양한 기기들이 나오는건 좋긴한데
대동소이한 스펙과 디자인으로 뭔가 구매욕을 당기는 게 별로 없네용 ㅠㅠ
12:16
영디비초보
사실 딱히 땡기는 모델이 없긴해요 ㅎ 디자인이 먼가 특별하거나 QCC5120 아니면 관심은 안가네요. 신형칩들 샘플형 모델은 중국이 또 제일 먼저 발표를 해서 상반기에 봐야 될듯합니다.
12:21
CES덕분에 뉴스가 풍년이네요, 좋은 정보 감사합니다~!!
12:20

정보 감사합니다! 
말리랑 솔 리퍼블릭은 TWS도 디자인 잘 뽑았네요

12:59

정보 감사합니다.
 apt-x ll 지원하는 제품은 없나용?

16:30
공지사항
제가 알기로 코드리스 apt-x ll은 젠하이저 mtw와 옵토마 befree8 2개로 알고 있습니다. 다만 apt-x ll을 지원하는 스마트폰이 있는지는 모르겠네요.
17:00
완전무선매니아
apt-x LL을 지원하는 스마트폰은 없는 것으로 알고 있습니다. ㅠㅠ
01:04
완전무선매니아
아, 전 PC에 연결해서 사용할거거든요.
01:14
완전무선매니아
모멘텀TW 와 befree8 차이가 어느정도인가요?
옵토마라는 브랜드는 처음보는데 가격이 절반이네요!!
03:14
공지사항
제가 be free8을 사용해본 것은 아니라서ㅠ 미국 아마존이나 일본 아마존에서 be free8 리뷰를 번역해서 참고하시는 것이 괜찮아보이네요. 다만 리뷰가 엄청 호의적이진 않는 것 같습니다. pc와 야외까지 고려하면 mtw가 더 낫지 않을까요?
04:04
완전무선매니아
감사합니다.
일시품절이라 강제존버인데 기다려야겠네욤.
05:46
말리마저 코드프리를 내놓는 세상인데 슈어나 akg같은 짬밥 좀 먹은 기업들은 뭘 하고 있는지 ㅋㅋ..
11:10
니귀에BA
akg는 확실히 개발중인 인터뷰는 있고, 슈어나 베이어는 좀 만들었으면 하네요.
12:05
코드리스라는 대세에 맞춰 다들 출시를 하네요.
04:35
말리가 디자인은 좋은데 과연 음질도 좋을지는... 들어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
13:49
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크