• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

3월 3일 영디비 정모 알림 (1.25일 내용추가)

2디비 2디비
7898 4 30

지난번 12월 26일날 참여하셨던 정모 다들 즐거우셨나요..? 
많은 분들이 참여 못하신 것을 안타까워하셔서 새로운 신학기에 앞서 다시 한번 영디비 정모를 개최합니다. 

지난 정모를 제가 주도적으로 열어본 결과 
꽤 많은 분들이 오시고, 장소 섭외가 협소해 약간의 불편함이 있었습니다. 
또한 식사를 위한 장소 변경으로 인해 약간의 혼란이 있어서 이번 정모에는 이러한 불편함을 없애기 위한 대안을 생각했습니다.

따라서 이번에는 한 장소에서 6시간(!!!)동안 떠들 수 있는 넓은 장소를 준비했습니다. 

꽤 넓죠!! ㅎㅎ  

장소 위치는 신촌역 주변에 30명까지 수용가능한 장소를 대여했습니다. 
취식도 가능하기 때문에 정모 장소에 오셔서 점심을 드시면 되겠습니다. 

간단히 요약해드리자면 

시간: 3월 3일 정오 12:00 시 부터 오후 6시까지  

장소: 신촌역 1,2번 출구 주변 일파만파 1호점 5층 (서울특별시 서대문구 창천동 57-25 일파만파)

1시쯤 점심 같이 드시면 되겠습니다.   

※ 참여를 원하시는 분이면 쪽지를 저에게 보내주시면 감사하겠습니다. 
     답장으로 원할한 진행을 위해 운영자님과 저의 전화번호를 보내드리도록 하겠습니다. (1.25일 추가)

지난번 처럼 특정한 프로그램은 없으며 편히 오셔서 즐겁게 노시다 가셨으면 좋겠습니다.
많은 분들의 참여 바랍니다. 

대략적인 인원 파악을 위해 참여 가능하신 분은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다  
아직 시간이 되실지 아닐지 확신이 안 서도 당일날 해당 시간 내에 언제든지 오시면 됩니다!   

신고공유스크랩
스타아이언 스타아이언님 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image
오 3월 3일! 어찌될지 모르겠군요 ㅎㅎ 12시부터면 가더라도 바로 참여는 못하겠군요 ㅠ
21:06
2디비 작성자
KIMBBAM
ㅎㅎ 천천히 1-2시쯤 오셔도 됩니다
21:09
2디비
아마 가더라도 그날도 2차는 참여 못할거같습니다...ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
21:43
2디비 작성자
KIMBBAM
2차는 안하고 해어질 예정입니다. ㅎㅎ 저번에 2차 가니까 다들 술을 좋아하시기 보다는 얘기를 좋아하시는 것 같길래 일부러 오후에 잡았습니다 ㅎㅎ
22:21
2디비
좋은소식이군요 ㅎ.ㅎ 그때 뵙겠습니다 ㅋㅋ
22:54
1차 정모때는 솔찍히 자리가 좁다는 느낌이 들었고,갈까말까 고민많이 했었지만 진짜 정말 시간가는줄도 모르고 재밌었네요.3월에 토요일이라면 2차때도 꼭가야겠네요.
21:29
2디비 작성자
나만의하쿠
꼭 오세요 ㅎㅎ 시간도 넉넉히 잡았습니다.
21:31
2차가 있어야 헤드폰 외적인 이야기를 해서 2차가 없어진게 아쉽네요.
그래도 이번 정모는 제가 복무할 때라 어렵겠습니다.ㅠ
23:04
2디비 작성자
SunRise
엇! 군대 가시나요?
00:00
2디비
그래도 주말에는 시간이 납니다.
돈이 문제죠. 이왕 올라간 김에 4일은 둘러봐야 하는데 2일 밖에 못 있으니까요.ㅠ
00:06
혹시....정모 참가할 때 자격 제한 같은 건 없을려나요...(미성년자 금지 라든지..)
01:30
DrTouch

흐음... 자격 제한은 아닌데.. ^^
참가 자격 - 각자 관심 분야가 다양하고 넓은 편이니까...  
 호기심이 많은 분? ㅎㅎㅎ  

02:41
2디비 작성자
DrTouch
아무런 자격 제한 없습니다 ㅎㅎ
12:00
2디비
오오 그럼 갈 수 있을지는 모르겠지만.. 갈 수 있으면 꼭 가야겠네욤
12:50
이번 정모에는 특별한 일이 꼭 없었으면 좋겠습니다 ^^

저는 조용히 있다가 조용히 나오겠습니다 ㅋㅋㅋ
08:49
일단은 참가 신청!
근데 첫 사진이 운영자님.. 뒤통수..?
10:40
2디비 작성자
닥터
초상권 보호를 위해... 일부러 뒷통수 사진만 올렸습니다 ㅎㅎ
12:01
2디비
전 맞아요? 제 등판이 저렇게 넓었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:10
우오오.....장소 엄청 멋있네요..!!
미리미리 계획하시는 모습 너무 멋있습니다.
13:32
점심 메뉴는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ
피자? 치킨?
15:16
2디비 작성자
Rcount
네 몸만 오시면 됩니다 ㅎㅎ
18:52
이런건 또 가야죠ㅎㅎ 참석~
15:35
아.. 3월에 여친이 오는데..
같이 가도 되려나요 ^^;
17:45
2디비 작성자
고양이님
여친분께서 괜찮으시다면 누구나 상관없습니다 ㅎㅎ;;
13:22
2디비
오오~ 그렇군요!!
한번 꼬셔봐야겠네요!
13:45
올해 수험생이라 이런 오프라인을 참석하지 못한다는게 안타깝습니다;;;
21:50
2디비 작성자
sharky
ㅠㅜ 힘내세요! 정모는 언제든지 주기적으로 열릴 예정이니 수능 성공적으로 끝내시고 참석하시기 바랍니다
22:06
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최종 글
이벤트 🔥 알리익스프레스 x 영디비 x TCL 🔥 4월 25일 이벤트 예고! 8 영디비 2일 전12:12 1464 nerin +7
영디비샵 - 베이어다이나믹 100주년 기념 DT 770 PRO X 헤드폰 런칭 15 영디비 4일 전20:44 1499 룡룡이 +10
사이트 ChatGPT 기능 추가 안내! 3 영디비 5일 전15:24 281 벤치프레스좋아함 +8
이벤트 영디비 4월 이벤트 안내! 12 영디비 6일 전23:37 1426 오마이걸 +21
공지 사람을 찾습니다! 12 영디비 24.03.22.15:29 2329 누리달여드레 +16
2디비 18.02.07.22:40 7484 KonYuki +1
영디비 18.02.05.12:33 6843 영디비 +2
영디비 18.01.30.16:27 7554 Oruk +1
2디비 18.01.29.11:09 6020 혼마구로 +4
2디비 18.01.24.20:59 7898 2디비 +4
영디비 18.01.23.21:54 8096 산적a +9
2디비 18.01.18.12:15 8202 비피 +3
2디비 18.01.10.12:21 6231 스타아이언 0
2디비 17.12.24.14:52 8032 다로다옹e +3
2디비 17.12.13.19:09 7178 오리섬 0
영디비 17.12.11.11:58 11013 스타로드 +5
2디비 17.12.08.22:17 7398 박두영씨 +1
영디비 17.11.29.17:58 6111 야콤월드 0
2디비 17.11.17.14:39 6586 빵님 0
2디비 17.11.15.00:10 6527 프리러너 +4
2디비 17.11.08.17:10 6046 세포 +1
2디비 17.11.01.19:42 6044 세포 +2
영디비 17.10.27.14:25 6744 레이피엘 +2
2디비 17.10.24.19:39 6062 조민준 +3
영디비 17.10.19.16:59 7234 영디비 +2
영디비 17.10.17.15:45 6785 박두영씨 +1
영디비 17.10.12.19:01 7587 스타아이언 +1
2디비 17.10.10.23:36 7346 빵님 0
영디비 17.09.30.17:27 19382 영디비 +13
2디비 17.09.27.18:46 6024 발짐 +1
2디비 17.09.18.20:13 8487 샬롯 +4
2디비 17.09.14.21:55 6010 안주 +1
영디비 17.09.14.15:46 7224 영디비 +2
영디비 17.09.13.10:56 8348 빵님 0
2디비 17.08.29.12:03 6018 박두영씨 +1