• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

벅스 골든이어스 능력평가 2회 오픈! 이번엔 재즈(JAZZ) 입니다!

벅스
4371 2 16

안녕하세요, 영디비 가족여러분! 
 벅스입니다. 

영디비 가족여러분들이라면, 지난 7월 31일에 오픈한 벅스의 대국민 청음능력 향상 프로젝트!  
 [골든이어스 능력평가]에 한 번씩 참여는 해보셨겠죠?^^ 

결과는 다들 만족스러우셨나요? 
 혹시 장르가 클래식 하나뿐이라 아쉬우셨나요? 

여러분들의 아쉬움을 달래고자, 제법 쌀쌀해진 가을에 어울리는 장르! 
 재즈(JAZZ)로 돌아왔습니다!(역시, 가을엔 재즈죠?^^) 

과연 재즈에서는 영디비 가족여러분들의 실력이 얼마나 나올지 더 궁금한데요. 

지금 바로! 도전해보세요! https://bgt.bugs.co.kr

영디비 가족 여러분들의 성적표는 어떤 모습일지 궁금하네요!! 

지금 바로! 도전해보세요! https://bgt.bugs.co.kr

내년 1월 새로운 장르로 돌아올테니 기대해주세요! Coming Soon!! 

신고공유스크랩
남쪽새 남쪽새님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
골든이어스가 하우투리슨 레벨로는 어느정도 될까요?
11:02
thinBlue
대역폭 판별과 특정 대역판별은 아무래도 매칭이 어렵죠. 전자는 그저 더 높은 대역까지 들으면 되고, 후자는 연습을 통해 1에서 시작하는 느낌이라.. 재능과 노력 정도 비유할 수 있겠네요.

전 하만 lv11인데 여기선 lv4 나옵니다.
10:15
SunRise
한번 해볼까 하다 즐거운 음감을 위해 안하고 있어서 어떤 항먹을 보나 몰랐었습니다 ㅎㅎ 답변에 감사를
14:52

귓방망이~~  
 왠~지 끌리는뒈...  
   아... 이건 그냥 싸다구인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11:05
lv5에서 구분이 안되서 그냥 찍어버리네요ㅋ
15:58
이상하게 사파리로 하는데 자꾸 답을 선택하라고하네요 선택했는데 ㅠ
19:58
실버...
그런데 lv3 문제가 4보다 어렵다고 느끼는건 기분탓인가?
02:53
lv5는 의미가 크게 없네요. 주차장에서 들으니 둘 다 비슷비슷..
10:12
lv5 단계는 정말 긴가민가 해서 어느정도 감으로 찍었는데 골귀떠도 영 떨떠름 하네요... 잘 모르게쒀요
23:40
클래식 발라드는 그래도 9개 맞춰서 실버는 나오는데
재즈는 5개로 평범 나오네요 악기소리는 구분하기 힘드네요
06:15
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크