• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

벅스 골든이어스 능력평가 4회 오픈! 이번엔 영화 OST 입니다!

벅스
3337 2 7

안녕하세요, 영디비 가족여러분! 
 벅스입니다. 

앞서 벅스 5.0 업데이트 소식으로 인사드리면서 예고해드린대로 
 골든이어스 4회차 오픈소식으로 다시 찾아오게 됐습니다^^  

4월 개봉을 앞두고 있는 어벤져스 엔드게임을 기다리시는 영디비 가족분들도 많으실텐데요! 
 벅스도 참 좋아하는 히어로무비 속 음악들로 골든이어스 4회차를 꾸며봤습니다. 

가디언즈 오브 갤럭시, 아이언맨, 데드풀 등 다양한 영화에서 삽입된 음악들로 테스트가 진행되는데요. 
 바로 확인해볼까요?!

황금귀 히어로, 아마도 영디비가족분들 대부분이 아닐까 싶은데 
 지금 도전해보세요!! 

그리고 아래 결과들은 
 영디비 가족분들은 거의 확인할 수 없는 성적표가 될 것 같은데요. 

4회차에서는 히어로무비 속 음악으로 테스트가 진행되는만큼  
 다소 청음능력이 부족한 분들께는 추천히어로가 함께 공개됩니다^^ 

이번에도 황금귀에 도전해보세요 >>

신고공유스크랩
영디비 영디비님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
명복을 빌 클라쓰여도
즐감 가능~~
03:38
실버.... 제 능력은 여기까지 ㅎㅎㅎ
03:33

처음으로 골드...인데 저는 M7 아래급 제품으로는 마지막 구분 못하겠네요;;
막귀에게 이런건 장비빨~

09:28
남쪽새
장인은 장비탓 안 한다지만 장인이 아닌 저흰 장비빨이 필요하죠 ㅋㅋ
07:29
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크