• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가입인사도 안했지만 질문좀 올릴게요 받아주세요!!

깡녕
2362 2 11

g6로 음악을 듣는데 간만에 헤드폰이 사고 싶어서 둘러보던중 akgk702가 괜찮아 보여서 구매를 결정 했습니다. 프랑스 아마존에서 구매를 완료한 후 하루가 지난뒤에 미국에 사시는 친척분이 헤드폰을 하나 사주시겠다고 말씀하시더군요.(넘나감사한것ㅜㅜ) 매스k7xx가 생각나서 구매를 부탁드린후 아마존 k702를 취소하려는데 취소가 안될수도 있다고 뜨더라고요.  

여기서 제 질문은 만약 k702취소가 안되면 k7xx말고 뭘 사면 좋을까요. 두 개 모두 사는건 좀 그렇죠... 
 저음이 좋은 헤드폰은 이미 있고요,,,, 가성비 좋은 게 뭐가 있을까요?? 200불아래정도요

그리고 매스드롭 k7xx 10시간 남았다고 뜨던데 10시간 후에는 못사나요??

신고공유스크랩
Pacebook Pacebook님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image 1등
매스드랍 7xx는 상시 판매니 걱정안하셔도 됩니다. 200불 아래에서는 베이어 dt시리즈도 고려해보시면 될 것 같네요
10:13
깡녕 작성자
KIMBBAM
어ㅏㅏㅏ 제가 702랑 7xx를 샀는데 둘다 살 가치가 있었을까요
12:16
profile image
깡녕
702와 7XX는 많이 다릅니다 ㅎㅎ 고음형 VS 저음 밸런스형이니 괜찮아보이네요
23:56
profile image 2등
질문에 대한 답변은 아닌데...저도 가입인사 안한거 같은..ㅠㅠ 지금이라도 해야되나
12:25
깡녕 작성자
풍악을울려라!
저는 해야되는지 안해야되는지 모르겠어서 일단 밑밥부터깔았어요...
12:33
깡녕 작성자
풍악을울려라!
먼저하시지요^^
12:38
3등

매스드랍에서 인기 있는건 hd6xx, k7xx, he4xx 가 베스트아닐까 싶습니다. 
 hd6xx는 220불 되면서 나가리... 게다가 몇가지 점이 수정된 hd58x 가 더 낫다는 평도 많으니, 싸고좋은 hd58x 가 더 나을성 싶구요. 

k7xx의 경우 아무래도 전력을 많이 먹는놈이라 그건 감안하셔야될듯해요. (음압감도가 많이 낮습니다.) 

00:25
깡녕 작성자
kalstein
감사합니다. Hd58x 보고 혹했는데요ㅋㅋ
03:12
profile image

200달러 아래라면 he4xx 정도 추천드립니다. 
평판형 입문기로 가장 좋은 리시버라 생각합니다.

01:32
깡녕 작성자
백운
4xx도 괜찮나보네요. 답변감사합니다.
03:13
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최종 글
영디비샵 - 베이어다이나믹 100주년 기념 DT 770 PRO X 헤드폰 런칭 14 영디비 1일 전20:44 1099 +9 후르츠루프
ChatGPT 기능 추가 안내! 3 영디비 2일 전15:24 197 +7 벤치프레스좋아함
영디비 4월 이벤트 안내! 11 영디비 3일 전23:37 491 +21 kjg5623
사람을 찾습니다! 12 영디비 24.03.22.15:29 2172 +16 누리달여드레
질문
normal
Intmain 8시간 전20:10 69 +1 청년이여
질문
normal
플리즈플리즈미 17시간 전10:22 99 0 빈번
질문
normal
노린재와이어폼팁 1일 전00:03 92 +1 노린재와이어폼팁
질문
곡예사 1일 전21:25 113 +1 곡예사
질문
normal
빌앨페이글 1일 전19:10 75 0 박지훈
질문
normal
똥코스믹 1일 전14:53 84 +4 똥코스믹
질문
normal
수미칩 1일 전13:37 106 +2 iHSYi
질문
JNK 2일 전21:45 87 0 JNK
질문
normal
reta 2일 전16:02 108 +1 iHSYi
질문
normal
realcho2 2일 전08:33 60 0 iHSYi
질문
normal
이하은 2일 전07:45 83 0 Magnesium
질문
normal
Orange77 2일 전04:43 51 0 Orange77
질문
normal
sound_pop 3일 전00:31 120 +2 벤치프레스좋아함
질문
normal
PiANi 3일 전20:44 105 0 iHSYi
질문
추니춘 3일 전19:07 72 0 추니춘
질문
normal
harryzero 3일 전19:03 58 0 빈번
질문
normal
줄넘기 3일 전14:05 188 0 iHSYi
질문
normal
YPUP 4일 전19:16 68 0 YPUP
질문
normal
jangs 4일 전16:22 67 0 Magnesium
질문
normal
왕밤갱 4일 전14:20 156 0 캡스33
질문
qeqe 4일 전12:59 3482 +1 EXVLF
질문
normal
qudwns0619 4일 전12:54 538 +1 qudwns0619
질문
normal
seareal 5일 전02:28 119 0 seareal
질문
normal
KpK 5일 전01:14 87 0 KpK
질문
normal
우지니 5일 전00:37 130 0 숙지니
질문
normal
민기 5일 전00:33 62 0 민기
질문
normal
천만디비 5일 전23:19 65 0 Gprofile
질문
normal
sound_pop 5일 전22:34 151 +1 sound_pop
질문
normal
sound_pop 5일 전21:36 91 0 coldmund
질문
normal
trapdaddy 5일 전17:27 45 0