• 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색
먹방

잘 익은 생고기

호연 호연
56 9 8

20240204_232738.jpg 

센불로 겉을 튀기듯 굽고

잔열로 속을 익혀

미오글로빈이 파괴되지 않은..

올리브오일에 재워

실온에 이틀 숙성한

저의 필살기, 궁극의 부채살입니다.

 

오늘은 위스키에 부채살입니다..🤤

신고공유스크랩
memorizm님 포함 9명이 추천

댓글 8

댓글 쓰기
profile image 1등
크... 좋네요.
위스키 사진도 올려주셨다면
금상첨화였을 것 같습니다.
22:28
24.05.15.
profile image
호연 작성자
Gprofile
헉, 잔이 안 예뻐서... 다음번에 이쁜 잔까지 해서 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
23:10
24.05.15.
profile image
호연 작성자
SunRise
언젠가 기회가 올 수도 있으리라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
23:11
24.05.15.
profile image

어떤 맛일지 짐작이 되니 더 부럽네요. 

05:04
24.05.16.
profile image
카페 메뉴?
사업체명과 주소를 공개하시죠.
가능하다면 한번 꼭 방문해 보고 싶습니다. ㅎㅎ
06:27
24.05.17.
profile image
호연 작성자
iHSYi
파는 건 아닙니다ㅎㅎㅎㅎ 레스토랑에서 커피는 팔겠지만 카페에서 스테이크는.. 어마무시한 생태계 파괴자인걸요?!ㅋㅋㅋㅋ
11:27
24.05.17.
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

공유

퍼머링크