• List
  • Down
  • Up
  • Write
  • Search
먹방

잘 익은 생고기

호연 호연
51 9 8

20240204_232738.jpg 

센불로 겉을 튀기듯 굽고

잔열로 속을 익혀

미오글로빈이 파괴되지 않은..

올리브오일에 재워

실온에 이틀 숙성한

저의 필살기, 궁극의 부채살입니다.

 

오늘은 위스키에 부채살입니다..🤤

ReportShareScrap
memorizm님 포함 9명이 추천

Comment 8

Comment Write
profile image
크... 좋네요.
위스키 사진도 올려주셨다면
금상첨화였을 것 같습니다.
22:28
5일 전
profile image
호연 Developer
Gprofile
헉, 잔이 안 예뻐서... 다음번에 이쁜 잔까지 해서 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
23:10
5일 전
profile image
호연 Developer
SunRise
언젠가 기회가 올 수도 있으리라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
23:11
5일 전
profile image

어떤 맛일지 짐작이 되니 더 부럽네요. 

05:04
5일 전
profile image
카페 메뉴?
사업체명과 주소를 공개하시죠.
가능하다면 한번 꼭 방문해 보고 싶습니다. ㅎㅎ
06:27
4일 전
profile image
호연 Developer
iHSYi
파는 건 아닙니다ㅎㅎㅎㅎ 레스토랑에서 커피는 팔겠지만 카페에서 스테이크는.. 어마무시한 생태계 파괴자인걸요?!ㅋㅋㅋㅋ
11:27
4일 전
You do not have permission to access. Login
WYSIWYG

Report

"님의 댓글"

Are you sure you want to report this comment?

Comment Delete

"님의 댓글"

I want to Are you sure you want to delete?

Share

Permalink