• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Miroslav Vitous and Emil Viklicky - Moravian romance

뮤직마니아
108 1 13

youtube:Baco3zKsE9s

미로슬라프 비토쉬와 에밀 비클리츠키의 엄청난 연주를 담은 앨범입니다.

두 사람 다 체코 출신이지요. 비토쉬는 경력이 상당하고 서구권에서 인정을 받은 지 오래되었고 에밀도 작곡 능력으로 정평난 사람이지요.

두 사람의 진지한 대화가 숨을 막습니다.

엄청난 내공을 가진 두 고수가 기괴한 바위 위에서 대련하는 모습이 보입니다.

오랜만에 진지한 음악을 감상합니다.

아까워요. 같이 못 들어서….

이건 파기 대상이 아니네요.... 

신고공유스크랩
-wskim -wskim님 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
profile image 1등

정말 한 치의 양보도 없이 치고 받는 것 같은......

20:11
-wskim
듣느라고 업로드를 잊었습니다. 곧 보내드리지요. ㅋㅋㅋ
20:16
profile image 3등

오늘 5곡 들었습니다. 

개인적으로 라이브라서 더 좋습니다.

다음에 또 이어서...

22:18
-wskim
오늘 지님이 서둘러 일정을 잡으셔서 달력을 보니 슬슬 준비해야하는 시간이더군요.
핵심 요소들(한번에 3명 이상 동원 가능한) 몇 명을 카톡 숨김 친구에서 불러드려 오랜만에 이야기를 나누었습니다.
이제 귀국한다는 실감이 좀 나네요.
갑자기 여유롭던 일정이 빠듯해 지네요.....
22:21
profile image

네..

이젠 준비하려면 생각도 많이 해야하고  바쁘실텐데 파일나눔도 멈추시고 계획대로

잘 하시기 바랍니다.

저도 과거에 매번 한국에 들어올때마다 이것저것 생각하고 준비해도 빼먹더라구요.

환영합니다 !! ^ ^

22:28
-wskim
음감 공유는 생활입니다.
가는 날까지 ㅎㅎㅎ
왜 힘들어요. 그럼 살살하지요.^^
환영해주셔서 감사합니다.
22:31

멋지내요!

처음부터 긴장감이 몰려옵니다. 

와... 결국 다 듣게 만드네요.

13:37
재인아빠
쪽지 보냈습니다.
꼭 들어보시기를 강력히 추천합니다.^^
13:43
뮤직마니아
예 지금 받고 있습니다.
긴장감이 와....
13:46
뮤직마니아
저도 받았는데 문제는 재생을 못하고 있습니다. iso를 푸바에서 열어볼 수가 없어요...ㅠㅠ
13:50
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크