• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

[입점] 포칼 유토피아 + 퀘스타일 QP2R 패키지 한정판

WL 작성 글

유토피아+퀘스타일 입점.jpg 
안녕하세요, 영디비샵 매니저 WL입니다! 

등장과 함께 많은 관심을 모았던 유토피아+퀘스타일 QP2R 한정판이 3,990,000원의 가격으로 드디어 영디비샵에 입고되었습니다. 

명실상부 최고의 음질을 들려주는 헤드폰인 유토피아와 함께 판매되는 QP2R은 유토피아만을 위한 별도의 튜닝으로 매우 뛰어난 매칭을 보여주는 것으로 호평을 받고 있는데요, 구매를 생각하고 계셨던 분들이라면 영디비샵만의 새로운 혜택을 놓치지 마시기 바랍니다! 

감사합니다 :)

영디비 리뷰 : https://www.0db.co.kr/xe/546870 

> 포칼 유토피아 + 퀘스타일 QP2R 한정판 구매하러 가기

신고 공유 스크랩

댓글 쓰기
1 전자음 19.01.22. 05:51

졸업세트가 영디비에도 들어왔군요ㅎㅎ 총알이 언제쯤 모일런지..ㅋㅋㅋ

WL 19.01.22. 05:52
ㅎㅎ 저도...언젠간 살 수있겠지요...?
WL 19.01.22. 07:59
ㅎㅎ 갖고싶습니다!!
3 니귀에BA 19.01.27. 09:15

영디비샵에도 유토피아 qp2r이 들어왔군요 

Ban0425 20.01.04. 13:14

디자인이 입체감 있네요 ㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

에디터
취소 댓글 등록