• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사용기 spinfit cp100z (for True Wireless) 2차 사용기 입니다.

kalstein
1873 2 2

1차는 https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_USER/549408

추가 주문했던 ss, s 사이즈 이어팁이 왔습니다. 
 이도에 깊게 들어가서 그런지...? 껴보니 ss 사이즈가 딱 맞습니다. 
 이도가 꽉 찬 느낌으로 혹시 ss인데도 압박감이 있음 어떻게하지 싶었지만, 
 1시간 정도 끼고 있어도 아프거나 하진않네요. 
 양쪽다 저음이 동일하게 있으니 밸런스 잘 맞아서 좋습니다. 

대략 elite 65t 기본팁 대비했을때 기본s < 스핀핏ss < 기본m  
 사이즈 순인것 같네요.  
 유일한 단점으로는 아무래도 더 깊이 들어가서 인지 귀지같은 이물질이 좀 묻을때가...있네요 ㅋ

신고공유스크랩
오리섬 오리섬님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image

오호... 추가된 기능이련가? ㅋㅋㅋ 
 적절한 밀폐와 이도 청소 기능을 겸했... ==33333

00:38
kalstein 작성자
터럭
ㅋㅋㅋㅋ 밀폐력은 우수합니다! 이도청소 기능은 부가로... 흠흠
01:47
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크