• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사용기 삼성 갤럭시 s8+ 영상 리뷰~!

헤메 헤메
2082 1 11

댓글 쓰기
profile image
W80이 안 나오는 이슈도 다뤄주셨으면 ..
뭐 좀 변태같은 이어폰이기는 하죠.

잘 봤습니다
00:53
헤메 작성자
싸비
제가 임피던스가 3.x옴 대까지 떨어지는 이어폰도 꼽아봤는데 (FIBAE 1) 소리가 잘 나더라구요..?? 그래서 확실치 않아서 안넣었습니다ㄷㄷ
00:56
헤메
음? 뭔가 이상하네요. 운영자님은 w80 테스트 해보셨는데 안나온다고 그러던데..? ㄸㄸ
뭔가 갤럭시 s8은 보호회로 걸리는 기준을 모르겠네요
06:31
헤메 작성자
싸비
W80이 임피던스가 낮아서 소리가 안나는게 아니라 w80 플러그가 갤8이랑 뭐가 안맞아서 안나는 거일수도 있겠다는 생각이 드네요. https://m.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=13&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=W80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=868404

여기 댓글 보면 w80 케이블 바꾸면 소리 난다는 거 같습니다
08:05
헤메
음 케이블 임피던스가 높을 수도요? 갤팔 보호회로는 정말 미스테리군요 ㄷ
10:26
헤메
케이블 자체 저항으로 인해 켜졌을 것으로 보이네요! ㅎㅎ
11:17
헤메 작성자
영디비
근데 알로 케이블 w80보다 임피던스 낮은 이어폰에서도 소리가 나서.. 미스터리입니다ㅎㅎ
04:06
헤메
아 그래요???? 헐~~~~ 단순 임피던스 문제는 아니란 얘기네요!!!
09:49
영상 리뷰 멋지네요! 리사가 계속 발전하는 모습!!
근데 출력 임피던스는 측정 방법이 잘못되진 않았습니다! 제품이 조금 다를뿐!
11:19
헤메 작성자
영디비
아 이거 예전에 찍은 거라 반영이 안되었습니다ㅠㅠ
04:06
헤메
아 그런거군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09:48
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크