• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사용기 [구매기 2종] 이어팁 케이스 & 소니 IER-M9

Incline Incline
2571 2 7

신박한 이어팁 케이스 구매기

(예전에 올렸었지만.. 이번에 사게 돼서 정식 포스팅을 합니다)

정확한 제품명은 "멀티파트 원터치 태클박스"입니다. 저는 소, 중, 대 각각 종류별로 구매했네요

먼저 소짜리부터 포장 비닐을 뜯어보았습니다

아주아주 작은 소케이스입니다. 한 손으로 잡아도 넉넉할 정도네요

열어보면 이런 모양입니다

오픈 버튼을 제 몸 쪽 방향으로 아래로 밀면 열리게 되어요. 소 짜리는 파티션이 짜여 있네요

멀티파트 원터치 태클박스 중 사이즈입니다. 아까 보다 조금 더 큰 것을 확인할 수 있죠? 손바닥 X 2 정도 사이즈네요

확실히 "소" 자 보다 크기가 크죠?

멀티파트 원터치 태클박스 내부 모습은 이렇습니다. 마찬가지로 원버튼으로 플라스틱 덮개가 열려요

3종 케이스 비교 모습. 대자가 확실히 크고 실용적인 거 같습니다

멀티파트 원터치 태클박스 "대" 자를

열어보겠습니다. 마찬가지로 아래 방향으로 슬라이드 방식으로 열린답니다. 닫힐 때는 기분 좋은 "딸칵" 소리와 함께 닫히고요

내부 파티션을 자유롭게 설정하실 수 있어요

마감은 그렇게 훌륭하지는 않답니다. 주황색 파편들이 뒹구네요

파티션 교체 팁입니다.

오목한 유선형 부분과 케이스의 유선 부분이 맞닿게 연결하셔야 정확히 들어맞습니다. 이렇게 안 하면 정확히 들어맞지를 않습니다.

보유 중인 이어팁을 옮겨보자!

이어팁을 다 옮긴 모습입니다

3개에 다 꽉꽉 찼죠? 자세히 보시면 신기한 이어팁들이 많답니다.

기존에 사용하던 다이소표 약통 케이스

정리하다가 나온 일본판 MDR-1R 보증서

지난번에 쪽지로 문의가 많이 왔길래

정보차 남깁니다. 가격은 이렇습니다.

대 : 9900원

중 : 6900원

소 : 4200원

구매 인증 사진

소니 코리아 택배박스

소니 코리아에서 온 다른 박스와 함께

상자를 열어보니

거래명세서가...!!

고급진 포장지에 둘러싸인 IER-M9

IER-M9 패키지

칼로 깔끔하게 뜯어보겠습니다

조심조심

소니코리아 정품보증 스티커는 버리지 마세요

영수증에 붙여두세요

프리미엄 패키지의 자태!

두둥

4.4mm 발란스드 단자에 사용할거니. 4.4mm 케이블에 체결을 합니다

이어팁은 트리플컴포트 M 사이즈 준비

아름다운 하우징의 IER-M9

흑덩이(WM1A)와 A866

흑덩이와 IER-M9

소니 수석음향 설계사 코지 나게노상의 사인(E888 과 MDR 7506, R10에 연관있으신 분)

보유중인 소니제품

신고공유스크랩
터럭 터럭님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
비디오 카메라가 없으시군요. 아기 키울때 사게됩니다. ㅋㅋ
16:42
profile image
예림이아빠
자녀가 있으셔서 비디오 카메라가 있군요. ^^ 자녀가 저처럼 셋이면 쓸모가 없게됩니다. ㅋㅋ
17:15
Incline 작성자
예림이아빠
두 분 말씀 끝나신거 같아
빼꼼
09:28
Incline 작성자
서버관리팀
히잇님도 새해복 많이 받으세요!!
15:31
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크